腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 阿凡达 > 正文

《阿凡达》特别版影碟11月16日发行 含删减片段

2010年10月07日07:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 下个月,“阿凡达”影迷就可以重回潘多拉了。因为《阿凡达》特别版DVD和蓝光影碟产品将在11月16日上市,正如詹姆斯·卡梅隆承诺的,他是把这套影碟当作终极收藏版来做的,所有值得放进去的内容、所有影迷可能想要的内容都在里面。

在3碟装蓝光收藏版正片碟里,除了影院的9分钟加长片段,还有16分钟的额外加长片段,和另一版片头(在地球上的部分)。第二张碟则是幕后制作纪录片、45分钟删除片段。第三张碟里则是一大堆电影制作素材、场景解析、300页的剧本等等。

3碟装DVD的正片碟与蓝光正片碟内容相同,不过正片碟有两张。花絮碟只收录了45分钟删除片段和幕后制作纪录片。

当然如果你想要等《阿凡达》3D版蓝光影碟产品还要等上些日子,福克斯的计划是到2011年才会发行。

作者:Nemo

相关专题:

电影《阿凡达》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息