腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

德云社旧将PK郭德纲 何云伟李菁舞台会师徐德亮

2010年10月07日10:15新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

德云社旧将PK郭德纲 何云伟李菁舞台会师徐德亮

何云伟李菁退社后首次商演

德云社旧将PK郭德纲 何云伟李菁舞台会师徐德亮

何云伟会师徐德亮

  新京报10月7日报道 昨晚7点半,京城有两场相声大剧场演出同时举行,郭德纲于谦在北展剧场进行国庆演出的第三场,世纪剧院德云社旧将何云伟、李菁、徐德亮、王文林亮相的“相声新势力”国庆专场。前者人气依旧很旺,后者虽然开场黄牛开始降价,但7点20分就坐满了观众,演员们未在7点半准时开场,还有观众抱怨地大喊“郭德纲”。

  不过演出开始后,无论是王亮的快板《三打白骨精》,贾玲、白凯男的《白白流,嗷嗷好》,高晓攀、尤宪超的《狂人日记》、王玥波、张硕的《舞台轶事》各有千秋,让人看到年轻相声演员的劲头。

  德云社旧将徐德亮不仅拿郭德纲徒弟打记者开涮,而且在返场时自爆2008年退出德云社时曾遭“人身威胁”,但只提这一句,接着他又开玩笑称“你们看,王文林的头发都被(威胁得)扯光了。”往常在德云社“倒二”演出的何云伟、李菁,在“相声新势力”中轮到压轴演出,而且两人说的《卖布头》也是郭德纲、于谦经常说的段子,和郭德纲的底气十足不同,何云伟以机灵为主,不过两人的两次返场比较正常并未爆出猛料。(记者杨林

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息