腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

《狄仁杰之通天帝国》台北首映 上演真假狄仁杰

2010年10月07日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《狄仁杰之通天帝国》台北首映 上演真假狄仁杰

李冰冰刘嘉玲名牌斗艳

腾讯娱乐讯 在内地夺得国庆档首周票房冠军的《狄仁杰之通天帝国》,6日晚于台北举行首映礼,创造这次大片革命的总监制陈国富、导演徐克以及李冰冰、刘嘉玲邓超都出席这场首映礼。陈国富为这个故事构思10年,他在首映礼上感性地说:“很高兴将《狄仁杰》带回台湾。”李冰冰则感谢徐克,让她一部戏过了三部戏的瘾;刘嘉玲则表示现在电影成绩很好,拍摄期间的辛苦是值得的。邓超在现场模仿刘德华清唱《忘情水》获得满堂彩。

重现明堂场景

《狄仁杰之通天帝国》昨晚在台北举行“压轴”首映,这部耗资1.3亿人民币的大片革命之作,将于10月8日在台湾上映,6日晚间于台北市信义威秀影城中庭广场举办盛大首映典礼,现场斥资重现武则天登基场景-明堂。此片在内地上映票房极佳,让徐克心情很好。陈国富也在首映记者会上表示,“十年前想到发展狄仁杰的故事时,我在台湾,很高兴将这个电影带回台湾。”

李冰冰、刘嘉玲名牌斗艳

李冰冰昨晚再度以高级定制服Balman走上首映舞台,她笑说,在片中换了许多种造型,让她觉得自己赚到了。“要感谢老爷,让我一部戏过了三部戏的瘾。”刘嘉玲则是Ferragamo黑色晚礼服,搭配以黑色羽毛装饰的伯爵钻石表展现神秘风采。她说,拍摄过程真的辛苦,她穿着盔甲骑马的那场戏,连马都热得中暑了,还好电影上映效果很好。

邓超欣喜台湾粉丝多

昨日最惊喜的是邓超,从机场开始就一路有影迷跟随,还送上各种台湾特色小吃,他说:“真的没想到我在台湾有那么多粉丝,我真的很感动。”最后他还应粉丝要求,模仿刘德华演唱《忘情水》,惟妙惟肖引起满堂彩。

真假狄仁杰

刘德华因故无法到台湾地区宣传,发行方邀来当地知名模仿秀演员郭子乾巧扮“狄仁杰”现场还摆了道具焦尸,让他模仿刘德华办案,逗得刘嘉玲开玩笑说:”你模仿得很像,而且你比狄仁杰帅!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息