腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

萧亚轩否认与香港男模热恋 自称只见过对方一次

字号:T|T

萧亚轩查出登报示爱男 婉拒对方:无法倒带

萧亚轩。(资料图)

南方都市报10月8日报道 据香港媒体报道,萧亚轩最近被一位署名为“L.S .”的男士登报示爱后,被周刊揭露对方是比她年轻8岁的香港男模梁耀基(KeoLeung),还指两人正热恋中。萧亚轩十分生气地说:“这完全是假的。”她还暗指对方赶着“天后恋男模”的热潮炒新闻,她不高兴地说:“有人喜欢自编自导自演,还想找我客串的,麻烦事先通知一下,否则会令人不舒服。”

有周刊指萧亚轩8月到夜店参加朋友聚会,坐在邻桌的梁耀基似乎对她有好感,上前与她聊天,两人就此陷入热恋。但萧亚轩指两人仅一面之缘:“我只在聚会上见过他一次,他叫什么名字都不知道。”她还表示自己并不喜欢姐弟恋。10月6日,梁耀基经纪人说:“他在韩国,无法联络,他今年23岁,曾在香港担任模特儿,并于08年与香港小姐高海宁拍拖。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息