腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

TVB台庆陈法拉对撼佘诗曼 传视帝已内定陈豪

字号:T|T

TVB台庆陈法拉对撼佘诗曼 传视帝已内定陈豪

资料图片:陈法拉(右)将与佘诗曼(中)争“视后”。

楚天都市报10月8日报道 TVB虽然将变天,但是台庆将照常举行。年底又到了争奖之时。刚刚播完的《公主嫁到》收视暂居今年第一,男女主角陈豪和佘诗曼被视为视帝视后的最有力竞争者。但陈法拉在另一台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》中表现卖力,正面对撼佘诗曼。

视后火拼!

陈法拉性感获赏识

由于《公主嫁到》已播完,其影响力到台庆时可能已有所减弱,反而不如18日首播的另一台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,但剧中女主角邓萃雯是去年视后,今年再次夺奖机会不大,反而第二女主角陈法拉,戏中只穿抹胸和热裤上阵,表现十分有看头。

虽然此前传陈法拉将嫁豪门,被老公禁止一切亲热戏分,不过这次在剧中她再度破例,主动脱衫,大演悲情戏份。虽然角色演得很过瘾,但谈及争视后一事,陈法拉表示没有想过,只希望收视好。

视帝内定?

为息众怒放弃林峰

林峰今年的《谈情说案》播出后,拿奖呼声很高,但《公主嫁到》叫好叫座,陈豪更加深得师奶欢心。另外,今年无线狂捧林峰,令其他小生不满,为息众怒,有传无线已内定将“最佳男主角”颁发给陈豪。正在湖北拍摄《白蛇传说》的林峰2日出席活动,被问到台庆无望争奖时,转身即闪。知情者说:“本来想颁给林峰,但黄宗泽觉得公司好像只会捧林峰,吴卓羲更惨,要在林峰演唱会帮他伴舞,他们都跟经纪人埋怨过,无线为了不想大家士气太低,惟有牺牲林峰,让陈豪拿视帝。”

据悉,无线不会亏待林峰,已经准备将今年《劲歌金曲》总选的亚太区最受欢迎男歌手颁给林峰。

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息