腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

贾静雯36岁生日 孙志浩快递梧桐妹当“贺礼”

2010年10月08日08:44中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯36岁生日 孙志浩快递梧桐妹当“贺礼”

贾静雯争取一切机会和梧桐妹在一起

贾静雯36岁生日 孙志浩快递梧桐妹当“贺礼”

贾静雯生日蛋糕照

中新网10月8日电 据台湾“苹果日报”消息,昨是贾静雯36岁生日,前夫孙志浩送她的“礼物”,就是把女儿梧桐妹送去跟她一块共度。因为按照最新协议,10月1日到10日应是由孙志浩带小孩。贾静雯则透露:“今天切蛋糕在许愿的时候,我宝贝小声在我耳边说,妈妈,你可以跟蛋糕说我想跟你住1百万天吗?”拐个弯再向众人宣告“女儿想跟的是我才对”。

孙志浩退让示好

上个月15日,贾静雯和孙志浩悄悄在家事法庭相见,孙志浩原本希望双方各带15天,之后退让,维持原本“贾20天、孙10天”判决,但为了让梧桐妹有安定感,在抗告庭开庭结案前,每个月1到10日固定由孙志浩带。

不过贾静雯刚好是10月7日生日,她事前先跟孙志浩讲好,希望能跟梧桐妹共度。而贾静雯弟弟韦斯利也在微博上祝她“跟梧桐妹开心过着每天”。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息