腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》热播 俞承浩徐雨拥抱戏大吸眼球

2010年10月08日09:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》热播 俞承浩徐雨拥抱戏大吸眼球

《欲望的火花》热播 俞承浩徐雨拥抱戏大吸眼球

腾讯娱乐讯 MBC TV周末电视《欲望的火花》中饰演恋人的俞承浩与徐雨强烈的拥抱戏公开之后,吸引了众多关注。

在这部中坚演员发挥主力作用的电视剧中,俞承浩与徐雨负责以充满激情而纯真的罗曼史来吸引年轻观众。两人散发着火热的眼神,互相拥抱着对方的情侣海报引发了网民们的爆发性反应。在时长30分钟的预告片中,激烈的拥抱戏也给人留下了强烈印象。

实际相差8岁的这对姐弟恋人的演技让人完全感觉不到他们的年龄差异。徐雨表示:承浩虽然比我小,但他很成熟,也很有礼貌,我们一起合作绝对没有问题;而俞承浩表示:挑战新的角色虽然也有一些负担,但徐雨姐营造出了拍摄现场轻松随意的气氛,所以今后好像也能享受着来拍摄。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息