腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

贾静雯争女暂与前夫和解 每月可照顾女儿20天

2010年10月08日09:26法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯36岁生日 孙志浩快递梧桐妹当“贺礼”

贾静雯争取一切机会和梧桐妹在一起。

争女官司持续了一年多之际,贾静雯和前夫暂时和解。

昨日记者获悉,台湾艺人贾静雯和前夫孙志浩争夺女儿梧桐妹监护权一事又有新进展,双方暂时签下假处分和解书,这意味着,在监护权官司还未定案之前,梧桐妹每个月有20天由贾静雯照顾,另外10天由孙志浩照顾。

台北法院8月底判决梧桐妹的监护权由贾静雯和孙志浩共同监护,但实质内容看起来,主要监护权判给孙志浩,贾静雯随即提出上诉。

今年初法院曾作出假处分,让贾静雯每月与女儿同住20天,孙志浩与女儿同住10天,期限至9月底为止。贾静雯担心9月期限一到,孙志浩会带走女儿,因而针对假处分部分与孙志浩方面协商。据悉,两人已就假处分部分和解,双方仍维持20天、10天的比例照顾女儿。

名词解释

假处分:当事人为避免权益受损,向法院申请裁定暂时限制对方做出某些行为。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息