腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

应采儿街头训斥 陈小春低头恭听不敢反驳(图)

2010年10月08日10:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

应采儿街头训斥 陈小春低头恭听不敢反驳(图)

应采儿最后黑面离开

应采儿街头训斥 陈小春低头恭听不敢反驳(图)

应采儿在闹市公开训斥老公陈小春,难得一向大男人的小春默默承受。

应采儿街头训斥 陈小春低头恭听不敢反驳(图)

一周前,陈小春应采儿曝光早前拍摄的一辑怀旧婚照,与亲友分享

原本开开心心跟老公喝下午茶的应采儿,最后黑面离开。而自知得罪太太的小春,埋单后急急出来找老婆。

中新网10月8日电 43岁的陈小春与27岁的太太应采儿前日香港在中环闹市吵架,应采儿在街头训示老公一轮后,便迅速离开,可怜陈小春从后追赶不及,只能返回座驾呆等45分钟,最后独自驾车离去。

据香港媒体消息,今年大年初一兼情人节注册结婚、下月在港补摆喜酒的陈小春及应采儿,昨日下午3时许,由司机接载到中环翠华茶餐厅喝下午茶。难得两夫妇同时没有工作在身,所以到达茶餐厅时表现轻松有说有笑,不过离开时的情况却截然不同。

报道称,两人在进入餐厅一小时后,应采儿撇下老公黑面走出在餐厅门口等待,陈小春则火速结账,急急上前会合老婆惟恐不及,此时,应采儿开始指手画脚口中念念有词,一旁的陈小春只有垂头恭听,一句也不敢驳嘴。

在经过近1分钟的街头训示后,应采儿仍未消气,二话不说急步离去,陈小春只有低着头从后死跟。不过应采儿已经极速在人群中消失,表情无奈的陈小春惟有不停打手提电话寻妻,不过明显没有响应。

最后被遗弃的陈小春只有返回座驾,继续边打电话边等待,等了足足45分钟仍然没有老婆的回音,最后他打发司机坐在后座,自己坐上司机位驾车离开。

相关专题:

陈小春虎年大喜
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息