腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

组图:大运之星八强为90后 比赛中展现坚强成长

2010年10月08日18:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

网络上不少言论指向80后偷偷变老,90后成为主流。不乏尖锐地对“90后”群体批判——— 长不大,没担当、不负责、耐压差、信念缺乏、性格独立生活却没法独立……网络上的“90后”是否能代表真实的90后?为大运会选拔礼仪小姐的深圳卫视“追风大运之星”比赛刚好是90后的天下,选手们作为90后的“当事人”,也很想表达一下自己的内心独白,用自己的实际体验和感悟反驳这些批评言论。

“追风大运之星”从五月擂响战鼓到现在的最高潮总决选,这几位一路摸爬滚打、挥汗洒泪闯入全国八强的女孩们,面对这次特殊的人生经历,感慨万千。在这场比赛中她们也在学着坚强和成长。她们纷纷表示自己更加自信了,学会了勇敢挑战自己,更懂得“坚持”、冷静地思考问题,学会了从容、率真,坦诚。他们的成长过程记录在比赛当中,深圳卫视“追风大运之星”12强争霸赛将自10月8日连续三周每周五23:00播出,颁奖盛典将于10月28日20:00播出。

90后选手独白

白立言:坚持一个梦想

内心独白:从高中开始我都有且只有唯一一个梦想,就是做一名出色的造型师,这是我一辈子的梦想,我会尽我最大的努力去实现去争取。我相信吸引力法则,如果我坚信并坚持努力,我一定会成功。

张欣茹:均衡工作与家庭的关系

内心独白:家庭幸福,对社会有用。这简单的九个字实现起来可能难如登天。但对我而言,家是归宿,有用是我存在的基本价值。杨澜可能是我所知道的女人里面,做得近乎完美的一个人。虽然相距甚远,但我并不盲目地崇拜她,正在朝着她的方向努力。

栗璐雅:坚守温暖就好

内心独白:我不爱虚伪的应对,不爱循规蹈矩的敷衍,正如我不爱命题作文;我的梦想可能不像一般人那么远大。既不会想要做多大的生意,也不想在演艺圈大红大紫。只希望以后可以让我的家人平安和幸福。以后能做一些力所能及的公益事业,让自己可以努力成为让旁人感觉到温暖的人。

吴辰岑:幸福来自内心

内心独白:爱自然,爱低碳,相信领悟的场所不是在电脑前,而是在蓝天下。能花上大半天的时间亲自做一顿精致又健康的大餐和爸妈一起分享,相信幸福虽然有时候来自于外界,但只有来自于自己内心的,像花那样散发出来的香气,才是真正的幸福。

温健婷:为了让妈妈骄傲

内心独白:因为爱跳舞又起步晚,我与自己的骨骼和肌肉线条作斗争;如果别人凌晨起来化妆准备表演,也许我头天就会试妆选衣服。这些,都是为了让妈妈为我骄傲--这是我的信念,人只要有信念有追求,什么苦都能忍受,什么环境也能适应。对我来说,学表演其实是学做人,拥有一颗强大的内心,是最重要的。

张馨雅:我想在舞台上给大家唱歌

内心独白:我知道我不够瘦,我知道因为发声方法错误导致自己声带小结,但我还是不会放弃,我真的只是想好好用心唱歌。

邵晶晶:表演是我认真演绎的人生

内心独白:钢琴、舞蹈、唱歌什么我都认真地学,我梦想成为音乐剧演员站在美国好莱坞大道上放声歌唱,事情不是不可能,看你有多想而已。我热爱表演,无论我身上有多少特立独行和匪夷所思的意外搞怪,对每一次学习和成长的机会,我都不敢丝毫马虎。因为表演不是游戏,是我的人生。

王梓铭:哪怕人负我 我也不负人

内心独白:锅碗瓢盆可以是我演奏的道具,也可以是我生活中驾轻就熟照顾妈妈的工具。我希望自己能成为坚强、个性、内心丰富的人;我坚信“以诚待人”,哪怕“投琼报木”,也依然会坚持自己的做人方式。我不是“草莓族”,由于父母忙于工作,从小就懂得“独立”,在家里扮演多重角色———“我是妈妈的老公、父母、女儿和儿子”,做女儿的角色只占四分之一。每年的生日,我都会用特别爱来感恩母亲。

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

10月8日 (周五) 23:00—00:30 深圳卫视 8进6

10月15日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 6进4

10月22日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 4强排位赛

“追风大运之星”全国8强名单:

栗璐雅、白立言、王梓铭、温健婷

张馨雅、邵晶晶、吴辰岑、张欣茹

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息