腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

组图:大运之星全国8强出炉 90后耍宝爆点不断

2010年10月08日19:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

10月3日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”总决选在深圳卫视决出全国8强。10位美女以空姐造型亮相,和6位空少一起大跳制服热舞,让全场HIGH爆。在第一比赛环节“人在囧途”,追风大运女孩们化身美艳空姐,上演百态搭机故事,引得评委和现场观众捧腹大笑;在第二环节“挥着翅膀的女孩”才艺展示,观众一睹高校校花才女的十八般武艺;而最后的命题阐释----“谦让、给力、菜刀”则充满了“90后”们的另类人生哲学。

经过三个独特的比赛环节,最终“白天鹅”栗璐雅、设计达人白立言、甜蜜校花温健婷、武大校园鼓手王梓铭、音乐剧气场女生邵晶晶、最美硕士吴辰岑、清纯教主张欣茹、运动宝贝张馨雅成功晋级。

校花空姐惊艳亮相 甜美上演“制服诱惑”

赛前,追风大运之星10强选手悄然来到深圳航空乘务培训中心接受专业航空礼仪培训,并在机场实习,现场过了一把“空姐瘾”。10进8开场舞,追风大运女孩们身穿白色空姐制服,黑色高跟鞋,一身甜美的打扮炫耀登场。火辣青春的制服热舞引得现场观众阵阵尖叫。

清纯玉女耍宝突破 上演了90后恶搞版“艳舞”

向来都十分文静温婉的栗璐雅,在比赛中选择突破自我,不惜“自毁形象”,头戴军帽,身穿东北棉袄和军裤,一身“土到爆”的村姑打扮出现的栗璐雅扮演女版的“王宝强”,带点憨气又带点小淘气,把美女空姐吴辰岑“整得”哭笑不得。随后二位美女校花竟开始“宽衣解带”,大跳热舞,上演了一段“90后”恶搞版的燕舞,赚足观众眼球。

无独有偶,“气场女生”邵晶晶同样以一身“花棉袄”村姑的造型亮相。拖着三色蛇皮袋的邵晶晶把村姑的形象表演得入木三分,与港台腔“贵妇”张妍在机场相遇碰撞出一连串的爆笑。评委扬扬不禁表示邵晶晶表演的村姑很“村”,土味十足,可塑性十分强。

在“人在囧途”环节中,一身帅气打扮,反串男角“保险推销员”的王梓铭,与一心想嫁有钱人的“三线明星”张欣茹在“追风大运之星机场”相遇,她们彼此“各怀鬼胎”。一个想着百万保险单,一个想着多金的如意郎君,张欣茹本场的表现可圈可点,评委老师们一致同意第一环节就让她率先晋级,看来“麻辣茄子”的称号来得是实至名归!

追风大运之星惊现90后版“范冰冰 ” 颠覆温氏甜美风格

甜美校花婷子在第一环节中一人饰二角,首先是操着一口广普的时髦小姐,甜蜜气质和骄傲的神态与大牌范冰冰颇为神似,婷子以甜美、性感、冷傲等多种造型一直高居网络人气校花代表。其后又以一身乡村姑娘打扮,配以黑粗框眼睛的造型出现,还带着一口的东北乡音,颠覆了原先的温氏甜美风格,为现场观众带来另类的观赏享受。虽然在方言方面,被评委老师批评还没有把握好,但颠覆形象、反差甚大的两个类型打扮也着实让人眼前一亮,向观众展现了自己的表演实力!

更多详情,请登录追风大运之星中国时刻官方网站。

“追风大运之星”总决选争霸赛播出时间表:

10月8日 (周五) 23:00—00:30 深圳卫视 8进6

10月15日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 6进4

10月22日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 4强排位赛

“追风大运之星”全国8强名单:

栗璐雅、白立言、王梓铭、温健婷

张馨雅、邵晶晶、吴辰岑、张欣茹

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息