腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《晚秋》釜山放映 玄彬直言像“被扒光衣服”

2010年10月09日09:56天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 昨日,电影《晚秋》在韩国釜山举行了记者见面会。主演汤唯打趣表示,是因为知道玄彬要出演才接拍了这部电影,言谈间透着和玄彬的亲密,而玄彬则是在釜山影展上第一次看完自己出演的这部作品,直言有种“被扒光衣服”的感觉。

在电影放映中,汤唯、玄彬和导演入座观众席,和观众一起观看这部影片。在《晚秋》中,汤唯饰演的安娜是一名杀夫后入狱的囚犯,因为母亲去世,被特赦有72小时的假期,在旅途中,她遇见了饰演牛郎的玄彬,两颗寂寞的心,在越来越多的接触中,慢慢地越来越靠近……原本以为王佳芝已经是汤唯不可复制的经典角色,可是《晚秋》中的安娜也是忧伤而美丽,惹人怜爱。影片放映结束后,场内两次爆发出热烈掌声。(记者 常雄飞)

(天府早报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息