腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《爱出色》花絮之陈冲片场大发飙

由陈奕利指导,姚晨刘烨陈冲等人主演的时尚甜蜜约会电影《爱出色》即将于10月28日国内上映。片中陈冲饰演一位外表强势、内心渴望情感的时尚杂志总编,不仅有爱人之间细腻入微的感情戏,也有独自一人的爆发式表演,连现场工作人员也对她的戏剧把控力佩服备至。

百变陈冲大展演技

日前,《爱出色》官方发布了最新的花絮视频,陈冲在剧中的精彩表现一览无余。在她演绎下的中国版“时尚女魔头”辗转于各大秀场与流光溢彩的晚宴之中,举手投足间都充满了一个成熟女性优雅、温柔的独特魅力。而随后的段落中,她又一改温情,转而塑造了这个女魔头强势、歇斯底里的一面,独自一人在豪华办公室中对着电话的叫嚣极具爆发力,而最引人注目的还是她那一口流利地道的英语,让现场的工作人员大赞她那正宗的女王范儿。

导演陈奕利表示,陈冲饰演的女魔头Zoe是已经脱离了以往观众形成的此类角色的标签化印象,而更具丰富多面的个性,在成功的事业背后,她也是一个需要爱情的普通女人,而陈冲则用精湛的演技成功表达出一个只手遮天的强势女魔头面对感情时的无力与落寞。

老戏骨非一日练就

近来,陈冲因其成熟的魅力、精湛的演技和各界的认可,被媒体冠以“中国的梅里尔斯特里普”之称,而陈冲这种“酒香型”演员,的确在岁月打磨中越发显其味道醇厚,而在国际影坛多年的丰富经验也为她的表演注入了独特的味道。

制片方表示,虽然陈冲的表演才华有目共睹,但她在《爱出色》拍摄现场对待每一场戏的认真严谨着实让人佩服。而在那段格外出彩的用英文独自飚戏的段落,陈冲更是提前做了许多功课,甚至根据饰演Zoe恋人男演员的特点来调整演出,这才有了最后呈现出的精彩效果。

《爱出色》由曾与诸多国际顶级品牌合作过的导演陈奕利执导,是一部展现时尚理念和都市生活态度的爱情约会电影,讲述了北漂女孩汪晓菲在时尚圈从一个丑小鸭蜕变为白天鹅,并经历了种种事业与感情的考验,最终与先锋艺术家栾亦鸿相恋的故事。影片将于今年10月28日上映。

2010年10月09日10:06  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)