腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视首推时尚真人秀《购时尚》 观众见证蝶变

2010年10月09日10:14津报网-每日新报张侠我要评论(0)
字号:T|T

本月24日晚黄金时段,CCTV-2将推出一档全新的时尚类节目《购时尚》,在频道全新改版之际,通过《购时尚》为全国观众奉上最新的时尚信息和购物推荐热点。

以“时尚重塑自我、自信改变人生”为主题的《购时尚》将选出热心观众参与,打造一档时尚主题的真人秀电视节目。节目将邀请数十位国际国内时尚界顶尖的服装设计师、造型师、彩妆师、心理专家等,组成专家团队,重新塑造选手形象,观众可以通过荧屏看到丑小鸭如何在设计师的创意下化身白天鹅。究竟如何才能最时尚、最有范儿,《购时尚》将带领大家一同走在时尚前沿。该节目编导表示,希望通过节目,使观众懂得生活、善于生活、热爱生活。

《购时尚》是央视第一档围绕时尚设计的节目,主持人人选将在CCTV-2和CCTV-3两个频道中产生,甄选标准也将以时尚为中心。备选的主持人包括高博、朱轶、陈蓓蓓、方琼等。圈定主持人之后,央视还将为其设计全新造型。

团购、秒杀,这些时尚感十足的购物词汇早已风靡网络,而《购时尚》作为一档时尚消费节目,将在团购方面表现出极大的包容度,只要是时尚的商品,都将有机会登上的舞台,高档的如汽车,低档如身边的摆设,都是团购的目标。同时,《购时尚》也将尽最大的努力为观众谋实惠,甚至会经常推出“1元商品”。同时节目工作人员也透露,《购时尚》的团购注册平台将在10月中旬提前开放。(新报记者 张侠)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息