腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 塔拉星球之战 > 正文

《塔拉星球之战》五大看点 软硬科幻的完美结合

2010年10月09日11:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10月26日即将在内地影院上映的美国3D影片《塔拉星球之战》便是一部承载了导演7年心血的诚意之作,既有科学根据作铺垫,又极富人文关怀,堪称软硬科幻的完美结合。

《塔拉星球之战》五大看点  软硬科幻的完美结合

3.《塔拉星球之战》VS《星球大战》

导演乔治·卢卡斯凭借“星战”神话在戛纳电影节上荣获终身成就奖。作为经典科幻电影,《星球大战》的地位无人撼动,它伴随了几代人的成长,就其影响力而言,已经远远超出一部电影的概念了。然而,时代终须向前,“星战”注定会成为历史,尤其是在科技日新月异的今天。当几十年前观众还在为《星球大战》里逼真、离奇的视觉效果而感到不可思议时,他们做梦也不会想到几十年以后,出现了一种可以让你身临其境的3D电影。《塔拉星球之战》的导演阿瑞斯托曼尼斯·瑟巴斯曾经参与过《泰坦尼克号》和《星际迷航》系列的特效工作。如今3D电影虽然已是铺天盖地,但在7年之前,能够率先开拓3D技术,在整个好莱坞也绝对是凤毛麟角。创作团队精益求精,历时7年打造的这部科幻大片,势必要传承“星战”系列的衣钵,将经典科幻的香火延续下去。

相关专题:

塔拉星球之战
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息