腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 塔拉星球之战 > 正文

《塔拉星球之战》人物介绍

2010年10月09日11:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《塔拉星球之战》人物介绍

地球军中尉

强大而冷漠的地球军堪称屠杀外星球居民的刽子手,而中尉吉姆可谓是其中罕有的具有善良天性的人,不过他的转变过程也是慢慢发生的。一开始,他被海默将军派往塔拉星球执行入侵计划,后来遭遇不测,被塔拉少女玛拉救下。因为受到玛拉的感化,他的善性也被一点点激发,之后回到地球军总部,他拒绝了将军的命令。海默将军以吉姆的弟弟作为要挟,逼迫吉姆加入攻击梯队,但吉姆还是命令小机器人吉迪解救了玛拉。后来,在地球军发动对塔拉星球的侵略战争时,吉姆终于无法容忍无辜的塔拉人被残酷杀害,索性背叛了地球军,帮助塔拉人抵御了人类的进攻。最后,塔拉人得以幸存,人类也在塔拉星球找到了栖息地,两个族群快乐友好的相处在一起,他们还为吉姆竖立了巨大的雕像,以表彰他的英雄所为。

相关专题:

塔拉星球之战
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息