腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 塔拉星球之战 > 正文

《塔拉星球之战》人物介绍

2010年10月09日11:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《塔拉星球之战》人物介绍

海默将军

  地球军的领导者,凶狠、残暴,为达目的不择手段。人类已经毁灭了地球,蜗居在破败不堪的“方舟”飞船里,剩余的氧气仅够维持两个月。海默将军认为让人类得以延续的唯一办法就是入侵塔拉星球,利用塔拉改造器完成空气转化,将塔拉星球转变为适合人类居住的理想家园。和议会的“软弱”不同,海默将军态度相当坚决,甚至不惜利用吉姆的弟弟斯图尔特作为要挟,逼迫吉姆加入攻击战队。之后,海默将军领导并发动了对塔拉星球的大规模入侵战争,就在塔拉人奄奄一息,地球军快要得逞之时,由于吉姆的“倒戈”,最终使得海默将军的如意算盘“功亏一篑”。不过,人类的命运并没有恶化,相反,他们和塔拉人最终建立了友好关系,快乐自由的生活在一起。

相关专题:

塔拉星球之战
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息