腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:丹尼·博伊尔《127小时》第二款预告片

曾以《贫民窟的百万富翁》横扫奥斯卡的英国导演丹尼·博伊尔,最近完成的新片——由福克斯探照灯电影公司投资的电影《127小时》(127 Hours),公布第二款预告片。

《127小时》讲述了登山者艾朗·罗斯顿2003年在进行峡谷探险时遇到意外事件——他的右臂被夹在石缝中无法动弹,在这种情况下,他居然靠在峡谷岩壁上熬过了五天,最终为了求生,他只能作出“小部分的牺牲”——用刀割断了自己的手臂,换回了一条命。一年之后,罗斯顿写出了回忆录《在岩石与险境间》,讲述了这段令人匪夷所思的经历。电影采用半纪录片式的手法,重新演绎那个在生死之间徘徊的127小时。丹尼·博伊尔和西蒙·布弗瑞联合撰写电影剧本,克里斯蒂安·克罗森担当执行制片人。这一阵容也是《贫民窟的百万富翁》的班底,因此丹尼·博伊尔对影片充满了信心。

帅少詹姆斯·弗朗哥最近几年行情夺目,《蜘蛛侠》的小绿魔一角让他窜红之后,主演了《王者之心》《海滨城市》、《大偷袭》等多部电影,前年因在《米尔克》中扮演西恩·潘的同性情人而大放异彩,受到影评人的好评。此次接演《127小时》,使他有望角逐来年的奥斯卡表演类奖项。本片于今年6月初开拍,目前已进入后期制作阶段。11月5日上映。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)