腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》完美收官 吴健演痴情男最抢眼

2010年10月09日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》完美收官 吴健演痴情男最抢眼

吴健饰帅气阳光的李朝阳

《爱上女主播》完美收官 吴健演痴情男最抢眼

朝阳对正男的默默守候

腾讯娱乐讯 近日,汇集了两岸三地多位实力派演员的时尚励志大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版),在浙江卫视的十一黄金档完美收官。华谊阳光小生吴健,在剧中饰演的“痴情男”李朝阳,为剧中尔虞我诈的职场搏杀,增添了温情感动的一笔,更使他成为剧中感情戏份中最抢眼的一角。

外型阳光的邻家男孩朝阳,平凡、简单而执着。从遇见正男时的一见钟情开始,心里就再也容不下别人。在正男遇到危险时,他奋不顾身的挺身而出,被歹徒打倒在地。在正男被所有人忽略时,他守在他的身旁,给他肩膀依靠,抚慰心中的伤痛。简单的默默守候,不求回报;执着的等待爱情,无怨无悔。

吴健在剧中的痴情表现,让所有观众感动,更有90后发表爱情宣言,说找男朋友就要找“李朝阳”这样。面对观众的肯定与喜爱,吴健在其微博上表示:“李朝阳成就了我无数之最,最轻松最简单最直接最不具挑战最不纠结,却在戏外最热闹最喧嚣最为关注,十分感谢观众的支持。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息