腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

HIT-5素颜进棚录新歌 新EP由李宇春制作人操刀

2010年10月09日14:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

HIT-5素颜进棚录新歌 新EP由李宇春制作人操刀

HIT-5录音

近日,内地“超人气偶像团体”HIT-5一身便衣素颜亮相北京某录音棚内,录制他们的最新EP。一进录音棚大门,一脸阳光笑容的HIT-5团体,极富亲和力的向工作人员打招呼,进棚后HIT-5便立刻进入了工作状态,态度极为认真。一边手拿歌词不断温习,一边紧拿铅笔不断修改,力求达到最好效果。工作人员趁机请HIT-5传授录歌心得,HIT-5成员郭子渝、高宇、段黄巍、杨帆、董玉峰都不仅现场指导,还亲自做出示范给大家演示,表示录音最终要的是状态,一般歌手嗓子的状态越到晚上会越好,也就是录音师经常说的录音状态,晚上也比较容易开嗓。当晚录歌过程极为顺利,短短两小时的时间,便成功结束了一首新歌的录制工作。

HIT-5的新歌是一首非常有快感的歌曲,HIT-5拿捏的极为精准,与他们细腻的性格和勤奋的本身是分不开的。HIT-5表示新歌编曲加入了更多的新元素,相比之前的专辑更具有挑战性,首先在视听上,有一种无以言表的心情,说出的是所有人心底的共鸣。

据了解,这次经纪公司天浩盛世(T.H家族)找来了曾给李宇春创作《蜀绣》和《Why me》的作曲人刘佳亲自操刀,相信会再一次带给大家惊喜。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息