腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视代悦拍狂野写真 高调宣布将推处女作

2010年10月09日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视代悦拍狂野写真 高调宣布将推处女作

代悦写真

青海卫视代悦拍狂野写真 高调宣布将推处女作

代悦写真

青海卫视代悦拍狂野写真 高调宣布将推处女作

代悦写真

如果给你一个机会,你会选择一本怎样的处女作?

青海卫视“花儿”代悦的回答是:“一定要有一点陌生感”。这个“在参加花儿朵朵以前,想过的是有一天可能会成为一个歌手,出一张以上属于自己的唱片,如果有机会,也可以本色出演或者当个小主持,但是唯独没有想过有一天会出书”的“花儿人气王”,近期在自己的博客上高调宣布即将推出处女作《Only me 无可取“代”》。

为了拍出这种陌生感,代悦不顾狂风暴雨和40度的高温,去到大街小巷和车子没法到达的僻远孤岛,捱尽日晒雨淋,为了保持造型,她甚至不顾蚊虫叮咬和全身湿透,认真地与摄影师配合。又因为通告太多,代悦几次都是早上6点从床上爬起来,化妆出门,然后在拍完照后,托着疲劳的身体马不停蹄地赶往下一个通告。

虽然如此辛苦,但是代悦却热情洋溢,她说:“能借着这本书,让陪我走过了花儿朵朵的圣代们更加了解我,想到他们翻开书本时的满足感,这些都不算什么了”。

在《无可取代》中,读者不仅可以看到代悦欢快、忧郁、可爱、帅气的各个方面,还可以看到她狂野奔放的古惑仔形象。《Only me 无可取“代”》本月底发行,不知道这个在舞台上淡定稳重的“人气王”代悦狂野起来会不会陌生得让人无法接受呢?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息