腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《蜜月加加》开机 韩庚何润东明道同台将飙戏

2010年10月10日08:46南方都市报孙锐我要评论(0)
字号:T|T

《蜜月加加》开机 韩庚何润东明道同台将飙戏

韩庚何润东

南都讯 记者孙锐发自北京日前,刚刚开机不久的偶像剧《蜜月加加》在京举行媒体见面会,该剧投资人,荣氏家族第三代后人荣海兰和主演张铎携手亮相。荣海兰透露,《蜜月加加》是以一对年轻男女的爱情故事为契机,通过海峡两岸三代人不同的情感观和生活观,勾勒出祖国几十年的巨大变化与飞跃。荣海兰表示,此次《蜜月加加》将完全按照美式偶像剧的模式进行拍摄,希望可以借这部戏把美式电视剧类型明确、高度商品化等成功经验带入中国。而在演员阵容方面,除了张铎,韩庚、何润东明道等偶像明星也均会参与演出。

(南方都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息