腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

丁子高对杨千嬅肥瘦都爱 称妻子性感不吃醋

2010年10月11日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

丁子高对杨千嬅肥瘦都爱 称妻子性感不吃醋

丁子高与曹敏莉同样为筹备婚礼而忙碌。

丁子高对杨千嬅肥瘦都爱 称妻子性感不吃醋

农夫C君摸杨千嬅脸颊验证,十分搞笑

腾讯娱乐讯 2010年10月11日 香港 丁子高与太太杨千嬅经常公开隔空打情骂俏,昨日丁子高出席活动时,发表爱妻宣言,扬言无论杨千嬅肥瘦都是他的茶,并要用一亿礼金迎娶她,真是肉麻!

丁子高与曹敏莉昨日出席“鸿鸾星动十婚爱@海港城”,为十对准新人证婚。丁子高谈到与杨千嬅的婚事时,表示以简单为主,礼金方面就交由大人处理,问到一百几十万是否少不了?他笑言:“一百几十万不行,这些是一辈子的。(那一亿几千万?)我这辈子一定给她。”

妻性感不吃醋

另外,对有传杨千嬅以羊肠线瘦面,丁子高代妻澄清,指杨千嬅只是用针灸治哮喘,面瘦全因努力减肥所致,他说:“她真是没有吃饭,好勤奋地做运动,我因为陪她都瘦了,由168磅变成了160磅。”又不忘说:“她无论肥、瘦都是我的茶。”虽然杨千嬅瘦了,但无碍上围的视觉效果,他说:“演唱会里面的歌服,设计得很好,视觉上升了两级。(歌服太性感吗?)不会,也不会因为这样而吃醋的,反而她叫我不要去看她和林峰拍的那套戏。(有亲热戏你不喜欢吗?)我会当鬼片的看,用手指缝去看。”提到杨千嬅的好友、台湾女星陈乔恩会到港欣赏杨千嬅演唱会,丁子高即开玩笑称要介绍林峰给陈乔恩做男友。

今个月结婚的曹敏莉,称现忙于筹备婚礼,问到蜜月地点,她坦言:“老公说想给我一个惊喜,所以没有跟我讲,但我想到了。(蜜月时顺便造人?)顺其自然。”

农夫摸脸验证

另外,前晚杨千嬅举行第三场个唱,由农夫及黄耀明担任嘉宾。农夫不忘搞笑本色,C君与陆永一唱一和,爆陈奕迅是杨千嬅旧爱,又摸杨千嬅脸颊,想检查她是否有打羊肠线,令全场爆笑。至于黄耀明则当众问杨千嬅要嫁女饼,并大赞杨千嬅:“今日见到你好惊喜,弹吉他和舞艺都进步了好多,我都想自己是这样。”杨千嬅回敬对方有心有力一定可以。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息