腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林欣彤福禄寿贺岁斗放笑弹 歌影视三线齐发(图)

2010年10月11日08:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林欣彤福禄寿贺岁斗放笑弹 歌影视三线齐发(图)

林欣彤受曾志伟之命,担起向香港人发放正能量重任,无线认真当她是宝

林欣彤福禄寿贺岁斗放笑弹 歌影视三线齐发(图)

福禄寿王祖蓝(右起)、阮兆祥李思捷人气爆灯,工作接到手软

林欣彤福禄寿贺岁斗放笑弹 歌影视三线齐发(图)

曾志伟力邀梁家辉演出贺岁片

林欣彤福禄寿贺岁斗放笑弹 歌影视三线齐发(图)

因参加《超级巨声》而踏上星途的林欣彤,前途一片光明

腾讯娱乐讯 2010年10月11日 香港 “小巨肺”林欣彤(Mag)凭《超级巨声》爆红,即有机会与影帝级人马梁家辉于贺岁电影《我爱香港》中合作演出,并有无线搞笑王“福禄寿”拱照,于戏中大放笑弹。

邵氏贺岁电影《我爱香港》将于下周开镜,演员将由影帝梁家辉、曾志伟、王祖蓝、阮兆祥、李思捷和超新星林欣彤等演出,监制曾志伟曾表示因菲律宾人质事件令香港人忧伤,故想在今个农历新年炮制狂笑喜剧《我爱香港》为香港观众带来欢乐。

不过,曾志伟与一众幕后经开会后决定将这个桥段删除,免得观众于新年再伤心多一次;而全新版《我爱香港》片,将以纯搞笑题材作主打,而肩负这个“搞笑”重任人选,无线将派出形象清新的“小巨肺”林欣彤上阵,由于林欣彤全无演出经验,曾志伟遂找来影帝级人马梁家辉担演男主角,“小巨肺”有影帝在旁当然淡定不少,故事以八十年代开始的屋邨故事为主,故香港近二十年的大事都会呈现眼前,唯独菲律宾人质事件则不会提及。

王祖蓝回复男儿身

邵氏这次开贺岁片,继去年《72家租客》后希望再下一城,所以演出人选一于大堆头星光熠熠。这次《我爱香港》片中将加入无线搞笑王“福禄寿”在戏中玩模仿,据知,今次“福禄寿”中的王祖蓝终于可回复“男儿身”,不用终日扮女人来逗人开心。由于“福禄寿”将在十二月于会展举行演唱会,又要演出贺岁片,可谓忙得不可开交,而“福禄寿”这个热爆组合,将夺无线今年台庆颁奖礼上奖项,林欣彤有如斯多猛人“拱照”,果然受力捧。有关林欣彤演出《我爱香港》片,无线制作资源部总监乐易玲昨日承认考虑中。

歌影视发功

凭《超级巨声》走红的林欣彤,被无线强势力捧,她将会歌、影、视三线齐发!在电影方面,林欣彤将与影帝梁家辉于贺岁电影《我爱香港》中演出,并与“福禄寿”合作。电视方面,据悉林欣彤获安排于下月拍新剧《廉政风云》,并饰演卧底探员。而歌唱方面,虽然林欣彤仍未有专辑面世,但她已不断出席商场秀及大型活动,吸取舞台经验,对其唱歌事业极有帮助,上位指日可待!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息