腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姚晨时尚亮相《康定情歌》首映 与周迅开心热聊

2010年10月11日10:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 前日,数十位明星齐聚北京华彬紫金剧院,为江平导演的新片《康定情歌》助阵,其中包括九月正式宣布与华谊合约到期的周迅,以及今年刚加入华谊上升势头迅猛的姚晨。两人被主办方安排在前排相邻而坐,落座后两人亦开心热聊。

被媒体誉为“时尚新ICON”的姚晨当日打扮潮范十足,身着白色休闲小西装、黑色紧身皮裤,脚踩高跟鞋,右手腕佩戴四个金色金属手环点缀,一亮相即受到在场媒体的围追堵截,在媒体的提议下,心情颇好的姚晨还现场小露歌喉哼唱起了《康定情歌》。

上升势头迅猛的姚晨前段时间刚斩获金鹰节“最受观众喜爱女演员”的姚晨,近日又入选“2010胡润潮流先锋报告”,成为了中国精英和企业家们眼中的优质偶像。今年姚晨在大银幕上的表现也十分引人注目,前有《摇摆de婚约》,以及刚刚杀青的《非诚勿扰2》,另一部由姚晨与刘烨主演的时尚爱情电影《爱出色》也即将于本月底上映。在时尚方面姚晨自谦为“时尚知道分子”,但其频受各大品牌邀约亮相时尚秀场,登上多本国内一线时尚杂志封面,更成功拿下有着“欧洲三大护肤品牌”之称的法国奢华护肤品牌代言,神速拿下“时尚新ICON”头衔,难怪被媒体用“光速上位”来形容姚晨无可限量的迅猛发展之势。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息