腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SARA走红内地市场 李宇春制作人保驾护航

2010年10月11日10:38腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SARA走红内地市场 李宇春制作人保驾护航

SARA(资料图)

最近,韩国“媚眼天使”SARA可谓势头正猛,继《我的心好冷》悄然走红后,新歌《原来这是爱》又传来了喜讯,在刚刚揭晓的新一季百度娱乐沸点歌曲排名中,SARA和同门艺人HIT-5团体中的郭子渝、高宇临时组合的KSG新歌《原来这是爱》拿下了本季度搜索率第2的好成绩,让人兴奋。

今年5月份,SARA与李宇春《蜀绣》《WHY ME》的制作人刘佳首次合作,并推出了全新悲伤情歌《我的心好》,歌曲一经问世,便火速窜红,成为各大音乐排行榜中的佼佼者,更是在百度中文金曲榜蝉联5周冠军宝座,人气直线飚升,成为中国歌迷最喜爱的韩国女歌手之一。随后,SARA的音乐道路开始一路畅通,她与同门艺人HIT-5团体中的郭子渝、高宇临时组合的KSG新歌《原来这是爱》拿下了本季度搜索率第2的好成绩,让人非常兴奋。

除了内地歌迷对SARA热情大增外,内地的很多本土艺人也对这位歌手非常看好,像同样和SARA同门的“内地幻想系创作达人”后弦,就对SARA非常看好。早在两人合唱《你还欠我一个拥抱》时后弦就被SARA敬业的态度所打动,之后两人更是成为了无话不谈的好朋友。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息