腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

《花儿朵朵星》重温邓丽君歌曲 代悦忐忑录节目

2010年10月11日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花儿朵朵星》重温邓丽君歌曲 代悦忐忑录节目

花儿朵朵星”开场秀

《花儿朵朵星》重温邓丽君歌曲 代悦忐忑录节目

代悦李杨璐

邓丽君,一个全世界华人都熟悉的名字,她用最美的歌声带给我们快乐,她是中国乐坛无法取代的经典。青海卫视大型音乐互动节目《花儿朵朵星》的最新一期录制中,节目组为了让观众在怀旧的秋天里聆听经典,特别推出邓丽君专场,而演唱这些经典歌曲的是“花儿”代悦、李杨璐、谢文婷、陈琛以及花粉嘉宾。

“非常动听,但因为女生的歌我都驾驭不了,所以从来没有学着唱过”。在得知将演唱邓丽君的歌曲后,“花儿人气王”代悦心里有些忐忑,这个众所周知只会唱男生歌曲不会唱女生歌曲的“花儿”,为了录好这期节目,近日吃饭、走路,甚至不睡觉熬夜都在邓丽君的歌曲。

但当唱到不太熟悉的《北国之春》时,代悦还是被卡住了。圣代们为了鼓励代悦,让其放轻松,高声欢呼着“局长局长局长”(代悦被圣代称为“保密局局长”),但没有想到这让站在台上的“代局长”更显尴尬,只是望着台下的圣代傻傻笑。不过好在“聪明伶俐”的代悦在乐队老师的提示下又迅速地找准了调,并且顺利地完成了录制。

《花儿朵朵星》重温邓丽君歌曲 代悦忐忑录节目

代悦新书封面

匆匆忙忙赶通告的代悦,其实近期还在紧锣密鼓地筹备她的处女作《Only me 无可取“代”》。据了解,这本书介绍了代悦从小到大的成长故事以及半年来在“花儿朵朵”舞台上的心路历程,本月底将面向全国出售。

除了代悦,“花儿”李杨璐、谢文婷等也用自己的歌声表达了对邓丽君的怀念。本周六晚22:00,青海卫视《花儿朵朵星》邀您一起聆听史上最动人的旋律!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息