腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢喜婆婆俏媳妇》全国首播 海量搞笑剧照曝光

2010年10月11日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

10月10日,由北京紫骏影视及于正工作室联手打造的大型民国家庭轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》将登陆深圳电视台,正式开播。该剧由“金牌编剧”于正倾力操刀,汇聚了香港、内地、台湾三地众星加盟,以轻松、幽默、搞笑的表现风格,展示了民国初年,一个满清没落贵族家庭的喜怒哀乐。

苑琼丹化身苦命格格招驸马 吴孟达剧中“搞外遇”

《欢喜婆婆俏媳妇》的故事从清朝末年说起,光绪皇帝为表姐“马玲珑”(苑琼丹)招亲,大将军铁木尔(吴孟达)误将年轻貌美的珍妃认成马玲珑,欣然应招,谕旨下后才发现原来皇帝的表姐其实是一位长相粗钝的老处女,后悔晚矣只好将错就错。婚后铁木尔为弥补自己精神与心灵的缺失,只好与青楼女子搞外遇,并抛弃妻子远走高飞……

《欢喜婆婆俏媳妇》中,香港影视圈“黄金配角”吴孟达虽然戏份不多,但他一贯幽默风趣,并略显夸张的表演方式,依旧成为了本剧的一大亮点。再加上香港荧屏最具喜感的笑星苑琼丹的倾情出演,该剧天然的喜剧效果便轻松呈现,自然成为了观众解压的佳作。

《美人心计》众星亮相《欢喜婆婆俏媳妇》

《欢喜婆婆俏媳妇》中,除了苑琼丹、吴孟达、张达明这样的戏精外,还有许多观众熟知的面孔加盟,如李菁菁、戴娇倩等等。而最让人惊讶的是,在今年热播的历史宫廷大戏《美人心计》中出演主要角色的胡杏儿、高昊、戴春荣、何晟铭等,在《欢喜婆婆俏媳妇》中亦出演了主要的角色。

细究下来,原来《欢喜婆婆俏媳妇》和《美人心计》出自同一制作班底,即北京紫骏影视及于正工作室。据悉,于正作品近年来走势和播出口碑及作品反响俱佳,这也是吸引许多香港、内地演员热情加盟的原因。同时,这也是于正首次尝试打造家庭喜剧,大家不妨拭目以待!

超豪华服装造型曝光 胡杏儿戴娇倩杨蓉精致如画

从首批曝光的海量剧照来看,《欢喜婆婆俏媳妇》中演员的服装造型及妆容都十分精致,使得该剧看上去不仅场面宏大,亦十分精彩。在民国这个特殊的时代背景下,饰演婆婆的苑琼丹,及饰演儿媳的胡杏儿、戴娇倩、杨蓉等,个个都显得十分玲珑俏丽,也为本剧在视觉上面加了不少分。本着打造精品的原则,看来制片方紫骏影视及于正工作室在造型方面,也花了不少心思。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息