腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

齐秦将唱响山东聊城 何洁等群星唱耀水城(图)

2010年10月11日13:00青岛新闻网我要评论(0)
字号:T|T

齐秦将唱响山东聊城 何洁等群星唱耀水城(图)

时间:2010年11月5日(星期五)20:00——23:00

场馆:聊城体育馆

山东聊城以中国江北水城、运河古都、生态聊城而著称,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、省级园林城市、全国宜居城市、中国十大特色休闲城市。历史悠久的京杭大运河和徒骇河纵贯市区,中国北方最大的城市湖泊东昌湖环抱古城,形成了“城中有水、水中有城、城水一体、交相辉映”的独特水城风貌。

2010年11月5日,由轩逸会所主办,携手众多明星,闪亮唱耀江北水城——山东聊城。魅力之夜,群星献唱,为水城增光添彩。

齐秦将唱响山东聊城 何洁等群星唱耀水城(图)

主办方轩逸会所是聊城最大的私人会所,据轩逸会所对外宣传,本次“群星耀水城”魅力之夜群星演唱会携手的众多明星包括(排名不分先后):何洁(超级女声)、格里杰夫(我型我秀)、石头(星光大道总冠军)、西域刀郎、戴雪儿、水晶女孩组合、爱朵女孩组合、明骏女孩组合等,更有天王巨星齐秦激情献唱。魅力之夜,群星耀水城,欢乐共在11月5日。

(青岛新闻网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息