腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈坤自立门户当老板 工作室暂名为“东申童画”

2010年10月12日01:04新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

陈坤谈工作室现状:由同事打理 我还是个纯演员

陈坤当上“老板”(资料图)

新民晚报10月12日报道 近日,与原经纪公司荣信达10年约满后的陈坤来到上海,自立门户的他接受本报记者采访时说:“我不是老板,我还是一个纯粹的演员。工作上只要做好一件事情,就是演好戏。”

据陈坤介绍,工作室暂定名为“东申童画”。他说,“我从小到大从来都没有坐过办公室,成立工作室后的前两个星期我天天去上班。我很向往朝九晚五的生活,拍戏当演员的生活很不规律,但是‘上班’很开心,每天期待下班,周五可以期待过周末。”当上“老板”后的陈坤反而开始体验起了普通上班族的生活,因为公司很近,每天走过去上班,或者骑自行车。至于是否会像别的工作室老板一样投资电影电视,陈坤直言“想”,“但我没有钱,如果有了钱,还要看项目怎么样”。

陈坤告诉记者,目前自己的主业依然是拍电影,徐克的3D武侠新片《龙门飞甲》已经签下了自己,他将挑战当年的甄子丹,出演武功高强阴险邪恶的曹公公。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息