腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林男友坐地起价遭封杀 萧亚轩赞成姐妹恋情

2010年10月12日09:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林男友坐地起价遭封杀 萧亚轩赞成姐妹恋情

锦荣凭与蔡依林绯闻漫天要价

腾讯娱乐讯 2010年10月12日 香港 蔡依林(Jolin)和混血男模锦荣(Vivian)的“VJ恋”曝光后,即时令锦荣声价十倍,有指经理人将他的出场价抬高至10万台币(约2.5万港元),令行内人不满,扬言要封杀他。

锦荣与蔡依林多次被拍到打羽毛球、健身,令“VJ恋”火速蔓延,锦荣的知名度更如坐白金升降机,几乎无人不识,吸引很多广告商与他接洽,不过,有传他的经理人公司立刻坐地起价,出席一场活动竟叫价10万台币,令人咋舌。

要求大明星待遇

据公关公司透露,像锦荣这般普通的混血男模,一般酬劳只是15000至18000台币(约3750至4500港元),但他的经理人公司却狮子开大口,叫价10万台币,有公关认为10万能请到女星瑞莎、吴亚馨及安心亚等,故生气地说:“绯闻一退烧,就算降到5000元(约1250港元),也不见得会请他。”;而且有传有时尚杂志找他拍照,经理人公司竟指定要有专人负责整头化妆,待遇媲美大明星,故引起杂志不满,扬言不再合作。对于种种负面传闻,锦荣的经理人公司解释:“因为公司想以艺人的方式来打造锦荣,但外界以模特儿方式来看待,所以才造成这样的误会。”

萧亚轩赞成恋情

此外,蔡依林好友萧亚轩提到“VJ恋”时说:“不清楚,但若是真的很好,工作之余有生活娱乐也不错。”对于蔡依林被拍到疑似“吻印”,她笑说:“脖子太明显了,爱我就种肋骨第三条。”

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息