腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:杨千嬅演唱会尾场 准老公丁子高现身捧场

2010年10月12日09:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年10月11日香港讯,今日,杨千嬅巡回演唱会香港站尾场(第四场)完结,本场嘉宾有许志安、丁子高、谭校长,丁子高更是四场中唯一一次出场。

随后,举办了演唱会庆功宴。

千嬅返回华星后首张大碟《HOME》,于10月7日演唱会首场同步推出,短短4日已经达到金唱片销量,首批出货一度断市;今晚尾场,华星唱片虽前日已经马上加印唱片,可是也赶不及补货。唱片如此好成绩,千嬅开心,老板林建岳更开心,昨日就带过万元香槟一早到红馆跟千嬅庆祝,在宣传大货车旁开香槟,祝她再接再励继续大成功。千嬅没料到老板如此有心,感动之余也兴奋万分,不过开香槟之后,老板只准千嬅扮作吹喇叭,一滴也不让她进口,岳少笑言:庆功宴你十箱都有,但要先唱完尾场!

返回华星,第一张唱片有好成绩,千嬅表示十分开心,更要多谢老公,因为每天巡游港九,开唱前在红馆门外不停打圈的大型宣传货车,是丁生送给她的礼物。而丁子高这位24孝老公,每晚歇工后必赶到红馆撑场,昨晚更被发现坐在第一行看老婆演出,被FANS包围要签名,更向特别嘉宾林峯坦言,不是很想进戏院看《抱抱俏佳人》,因为“不想看到你两个亲热不舒服!”当林峯说,“你睇周秀娜啦!”丁生更直言:“不好意思,我不饮那杯茶。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息