腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

霍夫曼救场《拜见岳父大人3》 5天吸金750万

2010年10月12日09:45新京报我要评论(0)
字号:T|T

霍夫曼救场《拜见岳父大人3》 5天吸金750万

达斯汀·霍夫曼(左)与好友罗伯特·德尼罗(右)在《拜见岳父大人2》中曾有过愉快的合作。

奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼被邀出演《拜见岳父大人3》,该片的主角兼制片人罗伯特·德尼罗与霍夫曼交情甚好,本想以友情价力邀友人加盟参演,但霍夫曼却开出5天750万美元(约5000万元人民币)的天价片酬。曾在《拜见岳父大人2》中客串出场的达斯汀·霍夫曼此次再度加盟第三集的拍摄。值得一提的是,此前由于达斯汀·霍夫曼片酬过高,德尼罗将其角色删掉。但拍摄完成后,美国头号喜剧男演员本·斯蒂勒却对此并不满意,他认为笑料不足则是该片一大软肋。所以,不得不耗资重金力邀霍夫曼前来救场,加戏补拍。

编译:张静

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息