腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《内线》 > 正文

《内线》热播 导演爆“张弛”樊志起已逝

2010年10月12日09:46华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

《内线》热播 导演爆“张弛”樊志起已逝

樊志起资料图片。

国庆期间,悬疑谍战剧《内线》登陆四大卫 视,伴随着国庆假期的结束,《内线》也宣告收官。然而,该剧在收视率飙高的同时,也爆出剧中饰演张弛的著名演员樊志起去世的消息。

该剧总监制尤小刚日前证实:“是因为癌症去世,今年4月。我5月份听到的消息。”提及樊志起,尤小刚说:“很好的演员,很可惜。”从1988年起,樊志起就已涉足影视圈,当年出演了王扶林的《庄妃轶事》,1991年的《三国演义》(新版 旧版)当中,他饰演的姜维也让人印象深刻,近年来出演的观众比较熟悉的角色是《杨贵妃秘史》中的李旦和浙版《西游记》中的太上老君。

樊志起饰演了《内线》中的大反派,被不少观众评价为电视剧中演技最为出色的演员,而对于他的突然离世,记者致电《内线》制片方,片方表示在国庆期间《内线》四家卫视全国电视剧综合排名均入前五名,这与演员精准地塑造人物的能力是分不开的,尤其是樊志起在其中的出色演出,让张弛这个反派人物深入人心。

而听闻樊志起去世的消息后,不少观众也表示剧中张弛让人恨得牙痒痒,而这正说明演员在塑造人物上是成功的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息