腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼2》将播 邓萃雯枪杀日军祥仔惨遭活埋

2010年10月12日09:57羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

《巾帼2》将播 邓萃雯枪杀日军祥仔惨遭活埋

《巾帼枭雄》去年爆热,黎耀祥邓萃雯凭该剧登上视帝视后宝座,今年原班人马呕心沥血炮制《巾帼枭雄之义海豪情》,被无线高层定为台庆剧。该剧将于下周一首播,街头巷尾已纷纷讨论这部剧究竟有多好看?雯女同祥仔会否有更多感情戏?监制李添胜亲自解构全剧,请观众留意几大看点!

黄浩然刀劈日本兵(第10集)

杨阳(黄浩然饰)得知爱人刘晴(陈法拉饰)被日军捉走,为救爱人,不顾一切,拿起菜刀劈日本兵。

祥仔被活埋万人坑(第22集)

祥仔回忆起这场活埋的戏份,还犹有余悸:“工作人员帮我喷了防虱防蚊水,正式被泥沙活埋那几分钟,真的好害怕。”

陈法拉献身救情郎(第23集)

陈法拉所演的刘晴,是一位善良乐观的学生,为了救爱人黄浩然不惜自动献身日军,在日本兵面前脱衣,幸好最后凭聪明才智成功脱身,力保贞节。

雯女枪杀日本少校(第23、24集)

雯女此次饰演的郑九妹是一名女毒枭,满口黑社会对白,江湖味浸在骨子里。这场戏她先引诱日本少校饮酒,然后撕烂衣服指少校想强奸她,最后连开三抢打死对方,如愿复仇。

祥仔勇救垂死雯女(第25集)

郑九妹被困在集中营,并染上疟疾,在生死关头矇眬见到有人帮她打针喂药;原来救她的人正是祥仔饰演的刘醒。李添胜说:“上次《巾帼枭雄》中有好多似有还无的感情,此次雯女同祥仔感情明确好多,双方为了对方连命都可以不要,生死追随,轰轰烈烈!”

失散几十年终重遇(结局篇)

郑九妹千辛万苦找了刘醒几十年,音讯全无,以为对方已经死去,当两人再重遇时,那种恍如隔世感觉,让人动容。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息