腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

哈利·波特走进辛普森 丹尼尔变吸血鬼恶搞暮色

2010年10月12日10:48Mtime时光网耐灰我要评论(0)
字号:T|T

哈利·波特走进辛普森 丹尼尔变吸血鬼恶搞暮色

哈利·波特走进《辛普森》

时光网讯 今年11月份,万众瞩目的《哈7》就要登上全球影线,而作为片中的几位重量级演员早在年中就完成了这部巨作的拍摄,并开始各自发展事业,早在去年就有消息曝出:哈利·波特的演员丹尼尔·雷德克里夫将在美国长寿的动画剧集《辛普森一家》中献声出演,并把自己的形象也绝不“幸免”的幻化成“辛普森”系列。

FOX近日送出了首张丹尼尔的“辛普森”剧照,但是这位新成员看起来却比“辛普森”系列人物白上很多,因为这次他饰演的是一个吸血鬼,这位来自奇幻电影的年轻演员自然要在万圣节帮《辛普森一家》把奇幻进行到底,而他以这个苍白的吸血鬼形象,入乡随俗的恶搞了《暮色》系列。是的,他是一位神秘的转学生来到了莉莎的学校,而他的神秘忧郁吸引了莉莎,他们相爱了……但是……

这个情节是不是听起来非常耳熟,没错,所有大热的元素:哈利·波特、丹尼尔·雷德克里夫、恶搞、辛普森、暮色都将集中在万圣节这一档期的《辛普森一家》,由丹尼尔·雷德克里夫主演的一集名为《Treehouse of Horror XXI》,即将于11月7日播出。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息