腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁朴敏英夜晚私会

2010年10月12日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁朴敏英夜晚私会

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁朴敏英夜晚私会

KBS 2TV《成均馆绯闻》中,为了揭开秘密的红壁书逐渐浮出水面,此时文载新(刘亚仁)与金允熙(朴敏英)再一次遇到了危机。11日播放的第13集中,兵判(李再勇)为了抓捕红壁书设下了陷阱,在唯一知道载新是红壁书的龙河(宋钟基)挽留之下,载新还是自己走入了陷阱之中。在众多官兵的攻击之下,载新受了重伤并翻墙回到了成均馆。此时允熙发现了他并带他躲到享官厅,但这却被成均馆的儒生们传成男色丑闻,二人在成均馆的生活遇到了危机。

此次公开的照片中,二人深情对视的样子好像一对恋人,这令人期待绯闻的正式开始。制作方面金连成PD表示:“剧情进入中后半部,围绕《成均馆绯闻》展开的秘密以及四人帮的爱情路线会变得更加有意思。”另外,在12日播放的预告中,允熙被卷入与载新的丑闻之中,再次成为掌仪的夏仁秀宣布要再次举行比赛,并请善俊当证人。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息