腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《快乐我家》将播 金惠秀李尚允初次见面很紧张

2010年10月12日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 金惠秀与李尚允进行了充满紧张感的初次会面。

9日,MBC TV《快乐我家》在日山一带拍摄了二人初次见面的戏。这也是二人的首次携手合作,他们通过碰撞事故相遇,并根据设定的氛围演绎出了紧张的氛围。不过拍摄一结束,他们就互相拍掉对方身上的灰尘,营造出了现场融洽的气氛。

金惠秀当天不顾自己的形象地晃着头,摇摆着身体演绎出了乱来夫妇的形象,并开玩笑引导着现场的气氛。李尚允饰演与金惠秀一起解决杀人事件的热血刑警江新宇一角,在与金惠秀的对手戏中他也一点没有胆怯,反而表示:“金惠秀前辈的演技很优秀,所以合作时能给我演戏的感觉,自然而然地就进入剧情了”。

现场工作人员表示:和我们竞争的电视剧中,高贤贞在守卫着国家;而在我们的电视剧中,金惠秀守卫着家庭,这将展现出韩国女性的能力。

电视剧将于27日晚9时55分开始播出。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息