腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

吴克羣新MV师妹郭书瑶跨刀 呈现磅礡求爱场面

2010年10月12日11:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

睽违乐坛两年半之久,吴克羣即将推在10/16推出全新创作专辑《爱我 恨我》,定于10/15在北京柏悦大酒店举行亚洲发片记者会。首波主打歌《没关系》的MV在播出之后引起热烈讨论,更在著名视频分享网站YouTube上创下七十万次的超高惊人点播次数!

吴克羣趁胜追击推出充满节奏的专辑同名第二主打《爱我 恨我!》转型成为野兽派型男新指标的吴克羣,有感于“草食男”现象日渐严重,造成“肉食男”严重短缺,期望藉由《爱我 恨我》的MV,将畏畏缩缩草食男现象彻底斩草除根,传达“不论别人爱你或恨你,都要坦然做自己”的精神!

导演比尔贾为了呈现歌曲的意念,安排吴克羣在MV中为只敢暗恋不敢行动的草食男族群发声,带领草食男上演一场求爱大作战!为了营造出气势磅礡的画面,特地动员三百位临演助阵,更砸下重金封街拍摄!由于拍摄地点选在人来人往的内湖媒体园区,吴克羣带领着三百位穿着黑色背心的临演在街上游走,引起路人围观一度造成周边交通阻塞,拍摄途中还有员警误以为是帮派聚众前来关切,让吴克羣看了直说:“难得有MV可以跟电影《艋舺》一样拍到有警方关切!”

师妹郭书瑶也特地为MV担任女主角,饰演草食男心目中的“甜心女神”首次尝试OL造型穿着让从未当过上班族的郭书瑶感到很新鲜。身为“变型金刚”头号粉丝的吴克羣在《爱我 恨我》的MV中也挑战了充满MAN味的“变型金刚舞!”。特地请来牛奶为他编排了一支动作极度复杂的舞蹈,为了呈现整齐划一的画面, 向来自我要求超高的吴克羣和DANCER足足跳了一整夜才完成拍摄,还亲自和导演讨论舞蹈画面的剪辑,可以看出他对这支高难度的“变型金刚舞”的重视,吴克羣笑说:“这支舞蹈复杂的程度完全超越了人形蜈蚣的境界!”

吴克羣最新全创作专辑《爱我 恨我》即将在10月16日发行,首波主打歌《没关系》在播出后荣登KKBOX、EZ PEER数位榜冠军宝座,且一口气包办三大电信公司铃声下载冠军,创下数位五冠王辉煌纪录!专辑同名主打《爱我 恨我》将由10/14起在CHANNEL V频道进行首播!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息