腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

简·林奇大胆出位 全裸主持《周六夜现场》(图)

2010年10月12日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

简·林奇大胆出位 全裸主持《周六夜现场》(图)

简·林奇全裸主持《周六夜现场》

简·林奇大胆出位 全裸主持《周六夜现场》(图)

露天穿胸罩化身冰激凌小贩

腾讯娱乐讯 近日,《欢乐合唱团》(Glee)金牌女演员简·林奇(Jane Lynch)大胆出位,全裸主持全美标志性电视节目《周六夜现场》(Saturday Night Live)。

本期节目中,50岁的简扮演一个变态心理医师,在治疗的过程中脱光了自己的衣服爬上了病人的床,而病人的扮演者就是安迪·萨姆伯格(Andy Samberg)。另外,简还在另一场景里露天穿胸罩化身冰激凌小贩,给萨姆伯格喂冰激凌吃。最后,简的喜剧细胞彻底感染了所有工作人员,一群人在电视里又唱又跳把节目推至高潮。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息