腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

传李宇春结婚嫁某公司高管 经纪人:一定不属实

2010年10月13日05:17腾讯娱乐双娱记我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一则“李宇春真的结婚了!”的帖子着实吸引了不少人的眼球,网友跟帖祝福。 更有不少“剩女”说:春哥都嫁出去了,我们还愁什么。经纪人却否认没有的事,到底是李宇春秘密结婚,还是一场闹剧?

传李宇春结婚嫁某公司高管 经纪人:一定不属实

李宇春已经结婚(资料图)

传李宇春结婚嫁某公司高管 经纪人:一定不属实

李宇春从2006年开始,就在左手无名指上戴上了戒指。

一则“李宇春结婚了”的传闻在网络上迅速漫开,受到网友极大的关注。发帖人在帖子中称“李宇春已于今年7、8月的时候与某知名碳酸饮料公司的一高层男子结婚”。

此帖一经发布,众多网友纷纷留言,不过大都质疑其帖子的真实性,甚至有人认为这又是一种恶搞或炒作。昨日,李宇春经纪人在接受成都商报记者采访时表示,这完全就是没有的事儿,李宇春现在依然单身。也不知道,这样一个震撼性消息的突然爆出,和她即将约满天娱是否有什么关系。

天娱工作人员爆“春哥结婚了”

在某知名论坛上,ID号为5428795412_22的爆料网友透露称“李宇春结婚了”,消息源自在天娱工作的朋友。帖中称:“楚姓男子,南京人氏,为中国地区某公司的一名高管。春哥和他是08年底认识的,后来一直在隐蔽发展,09年的春节,春哥在南京与楚姓男子家人一起过年,初二才回的成都。然后今年上半年,李宇春在南京开演唱会,她的家人都去了南京,然后和楚家人见了面把婚事大概确定下来了。李宇春和楚姓男子在7,8月份的时候就把结婚证给领了,私底下办了酒席。”

至于消息从何而来,报料人称“这个消息是我在天娱的朋友告诉我的”。报料人还在帖子中鼓动众多网友去人肉搜索楚姓男子,看看该公司是否有此人。而记者也注意到,报料人在该论坛的ID号竟然是当天才注册的,他是换了临时马甲来报的料,动机十分可疑。对此,报料人解释称:“因为我不想在这里被熟人碰到,所以没用自己的ID,只能临时注册。”

网友质疑大呼“希望破灭”

帖子发布后的短短时间内就有上百位网友回复,不少网友持怀疑态度,怀疑“炮制”这则消息是要“抹黑春春”。也有网友则表示相信还乐呵呵送上祝福。有趣的是,还有网友大呼:“希望破灭了!春哥!我都还来不及嫁给你!”

天涯社区的版主也于昨日中午将此贴封掉,禁止回复。不过成都商报记者通过搜索发现,其实在一些网站上都能看到诸如李宇春结婚的帖子。面对这样的消息,网友们都擦亮了眼睛分析真相,有网友就说“这也太假了吧,李宇春平时那么忙,哪有时间谈恋爱。而且之前也没听到过半点风声。”还有网友直接怀疑这是恶搞,毕竟网上曾流传过一张李宇春与曾轶可的结婚照,而当时李宇春对此也表示自己无法控制,只能听之任之。至于报料人帖子中多次出现的某碳酸饮料公司,有网友也表示,也许是有人在幕后蓄意炒作。据了解,李宇春曾代言过该碳酸饮料的产品。

经纪人证实“没有的事儿”

昨日下午,记者致电李宇春经纪人求证,她同时也是李宇春的表嫂,对方一听即予以否认:“一定不属实!也没那回事”并透露目前正与春春在偏远地方工作,无法上网,并未得知从网络上传出这么一则大传闻。

张静平还表示,李宇春现在依然是单身。至于报料人所说的“2009年李宇春初二才回的成都”,张静平说这个就真不太记得,至于“李宇春父母上半年去南京看演唱会”一事,张静平更是笑着说,“春春每年的演唱会,他父母都会去现场,南京那场也不例外。”

此外,早前李宇春接收媒体采访答粉丝提问时,曾有这么一段对话———

Q:春儿结婚后会不会离开舞台做幕后?

A:我还没有跟大家讲过我要结婚吧?(春春被玉米如此直接和操心的问题吓到失色)我能不能做一个不婚主义者?……这个问题对我来说是不是太早了。

最后需指出的是,由于与天娱的合约即将于本月底到期,其将来归属何方早就成为各方讨论的热点。就在这么一个敏感的时间点突然出现“已婚传闻”,蹊跷得很。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧