腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Lisa S.捡垃圾保育海洋 吴彦祖支持爱护环境

2010年10月13日08:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lisa S.捡垃圾保育海洋 吴彦祖支持爱护环境

去年Lisa S.与当时仍是男朋友的吴彦祖连手在沙滩捡垃圾,今年两人会继续参与支持

腾讯娱乐讯 2010年10月13日 香港 国际海岸清洁运动已是第二十五年举行,今年更特别举行全球海滩清洁比赛,本港也有份参与。活动的亲善大使名模Jocelyn呼吁巿民与她一同参加海滩清洁运动,认为活动对保护环境非常重要,过去五年她均有到海滩收集垃圾,过程中充满快乐气氛,并具备教育意义。

与新婚丈夫吴彦祖均是活动亲善大使的Lisa S.亦表示,海滩垃圾为海洋带来大灾难,清除垃圾,海洋生物才能生存,故很支持清洁海滩的保育运动,希望港人也能立即行动,一同为保护海洋出力。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息