腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

贾静雯黑衣悼念“干爹”亡母 墨镜遮面难掩憔悴

2010年10月13日09:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月13日电 据台湾“苹果日报”消息,贾静雯昨天现身“干爹”吴敦母亲吴林淑婉追思会,她戴墨镜配一身黑衣黑裤,有点憔悴。除了是吴敦干女儿,贾静雯跟吴母也曾是多年邻居,情谊匪浅。她从头参与追思会到最后,但跟吴敦握手致意后就快速离开,以避免被追问有关争女官司的事。

贾静雯与吴敦这对“父女”关系戏剧化,今年8月因为广告接洽发生误会,他大骂她“两面人”,但随后和解;9月贾静雯前夫孙志浩爆2夜温存秘辛,吴敦跳出来炮轰孙太荒唐;10月2日吴敦母亲过世,他刻意低调,没有大肆公开,但贾静雯仍在邀请名单之列。

贾静雯去年拍完电视剧《侬本多情》后,长达1年多没有拍戏,最近已在考虑就近接拍台湾偶像剧电影,不过仍以女儿梧桐妹为主要考虑。她现在跟梧桐妹住在台北市信义区,跟吴敦母亲曾是多年邻居,她昨天说吴母“慈祥、和蔼、乐观”,让她觉得很温暖。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息