腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:杨丞琳演鬼片变熟女 萧亚轩捧场首映礼

2010年10月13日07:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年10月12日台北讯,由香港鬼才导演彭氏兄弟拍摄的华语影坛第一部3D立体鬼片《童眼3D》将于本周五正式上映,今天电影公司特别在台北举行首映会,邀请片中女主角杨丞琳来到现场造势。

首映会现场特别仿造剧情布置成老旧旅馆的样子,并安排游戏让杨丞琳在机关中依照线索找到朋友。而刚发行新专辑的萧亚轩也特地担任活动嘉宾现身首映会场,为杨丞琳加油打气,更送上一副贴满水钻的3D眼镜,预祝电影能有亮眼的好成绩。杨丞琳看到萧亚轩出现感到又惊又喜,对于收到的小礼物也显得爱不释手。

杨丞琳肥妹变熟女

余文乐与杨丞琳继台剧《爱情白皮书》八年后再度合作,拍摄寰宇新片《童眼》,再次相遇,余文乐大赞杨丞琳改变很大,成熟兼有女人味。

首度拍全3D鬼片,余文乐觉得确实颇有难度,每一个镜头都要校位,一个镜头可以拍成三个钟,记者就笑余文乐,有两美(指杨丞琳与江若琳)相伴,应该不会闷,他即笑言:“她们聊天任何人都插不上嘴呀。”

笑言用钱买人心

获余文乐大赞有女人味,杨丞琳即鬼马笑言:“哎唷,真的假的?之前把红包给他叫他说我好话,他也很有男人味,(八年时间你有什么分别?)变瘦吧,八年前是我最胖的时候,大概有52公斤吧,很可怜余文乐还要抱我,以前他觉得我好重,我曾很气,最后我想通了,太胖是我不对,不是女艺人该有的身材。”

疑神疑鬼不敢睡

杨丞琳透露在泰国拍戏期间,曾到一间很旧的酒店拍戏,一进去她便浑身不自在,之后更感到背部有一种很奇怪的酸,最后,杨丞琳拿出公司老板带了几十年的小四面佛在身边,奇怪的酸才慢慢消失。

杨丞琳坦言自己很怕一个人住酒店,怎料电影公司又给了她一间很大的房,令她疑神疑鬼,睡得不好,令杨丞琳惊上加惊,最后要半夜请经理人到她房间的客厅里睡,记者问她何解不叫江若琳陪伴?她表示:“我有洁癖,江若琳性格很傻大姐,衣服会放得随心一点,我到她房聊天,觉得蛮乱,再加上不好意思,江若琳会带自己的棉被、枕头,把房间变成自己的家,所以不想去打扰她。”

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧