腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁为爱守护朴敏英

2010年10月13日12:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁为爱守护朴敏英

腾讯娱乐讯 守护天使刘亚仁为了心爱女子朴敏英肝肠寸断的模样着实令人心疼。

12日播出的KBS 2TV《成均馆绯闻》中讲述了载新(刘亚仁饰)和允熙(朴敏英饰)两人陷入尴尬男色丑闻中。

载新被官衙毒打后身负重伤,回 到宿所之后正巧被允熙撞见,允熙好心地为其治疗并守护他一整夜。因为只有他们两人知道其中的来由,最后却陷入解释不清的尴尬男色丑闻中。深受其他儒生言语攻击的允熙倍感疲惫,而载新将一切看在里痛在心中,默默为保护自己心爱的女人做着努力。他将躲避众人的允熙带入只属于自己的秘密场所,载新一直都知道允熙是女儿身的事实,而心里装着允熙的载新一直都在自己力所能及的范围内保护这个女子,甚至也知道心爱的女人心中另有所属。

虽然臭脾气,但是在允熙面前犹如长腿叔叔般守护着的载新另不少观众为之着迷,纷纷表示: 桀骜之子,请你也守护我吧」, 实在是太帅了, 载新啊,就离开允熙和容河好好过吧。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息