腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

舒高带病主持《花儿朵朵星》 青海一姐势在必得

2010年10月13日14:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

舒高带病主持《花儿朵朵星》 青海一姐势在必得

舒高主持《花儿朵朵星》

舒高带病主持《花儿朵朵星》 青海一姐势在必得

《花儿朵朵星》现场

“花儿朵朵”结束后,曾经在湖南卫视与李湘齐名的主持人舒高再一次消失在观众的视线中,有人说她正在筹备传媒公司,将效仿李湘转向幕后;也有人说她还在观望,等待一个最好的机会回归银幕。其实舒高只是去江南小镇放松心情,之后便迅速地回到湖南卫视主持金鹰艺术节,而近日,舒高带着重感冒现身青海卫视《花儿朵朵星》的录制现场,如此敬业的精神不禁让人想起青海卫视的一姐之争。

“花儿朵朵”是舒高重新出发的起点

在舒高出外休闲旅游期间,《花儿朵朵星》被各大卫视当家花旦争抢,当观众在现场再次看到舒高后,纷纷表示欣喜不已。在“花儿朵朵”比赛中,凭借着早年积累的高人气,和依旧清新淡定的笑容及轻松大气的主持风格,舒高再次成为令人瞩目的焦点。随着“花儿朵朵”节目的持续火爆,这位昔日的名嘴再次人气高涨,汇聚了一大批热心的粉丝。

所以早些有媒体称:“青海卫视一姐之争非舒高莫属,因为她占据了天时地利人和的多方优势”。 可是,舒高是想重回湖南卫视,还是另辟蹊径,选择全新改版并且发展势头凶猛的青芒果呢?对此,舒高也表达了自己对青芒果的好感:“青海卫视的团队也都是芒果台的精英分子,我喜欢具备认真努力工作态度的人,所以接下来肯定会跟这样的团队合作”。

“花儿朵朵星”成杀手锏

在青海卫视《花儿朵朵星》最新一期节目录制中,节目组设计了邓丽君专场,除了有“花儿”代悦李杨璐谢文婷、陈琛担任领唱,还有来自全国各地的“君迷”朋友,一起缅怀我们心目中无可取代的邓丽君。也让从小就跟随父母听着邓丽君歌曲长大的舒高感慨不已,称自己非常喜欢这种带有音乐属性的节目。

虽然当天舒高带着重感冒,主持间隙还忍不住多次咳嗽,并浑身冒汗,但当被问到初到《花儿朵朵星》的主持感受时,舒高自信地说:“我是主持音乐节目出身的,《花儿朵朵星》也是一档音乐节目,主持这样的节目让我得心应手”。

其实早在几年前舒高主持《娱乐无极限》和《音乐不断歌友会》时,就让我们看到了娱乐的精神和音乐的魅力,舒高的清新让人欲罢不能拒绝她的节目。如果舒高能击败其他卫视名嘴,那么《花儿朵朵星》势必就是舒高荣为青海卫视一姐的杀手锏了!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息