腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

CBS收购罗伯特·德尼罗创作剧集《菜鸟总动员》

2010年10月13日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

CBS收购罗伯特·德尼罗创作剧集《菜鸟总动员》

罗伯特·德尼罗(资料图)

腾讯娱乐讯 北京时间10月13日,据美国媒体消息,哥伦比亚广播公司(CBS)日前收购由好莱坞巨星罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)创作的警匪剧《菜鸟总动员》(Rookies),有意将其打造成黄金节目。

据报道,警匪剧《菜鸟总动员》由罗伯特·德尼罗和犯罪小说家理查德·普莱斯(Richard Price)共同创作,讲述了6个新警察组成一个团队,对抗犯罪分子的故事。

理查德·普莱斯此前撰写过HBO美剧《火线》(The Wire)和电影《金钱本色》(The Color of Money)、《赎金风暴》(Ransom)、《悬疑犯》(Clockers)等剧本。在《菜鸟总动员》之前,还和罗伯特·德尼罗合作过《疯狗和格洛丽》(Mad Dog and Glory ),两人此次再度联手,值得人期待。

据悉,《菜鸟总动员》将由罗伯特·德尼罗名下电影制作公司和哥伦比亚广播公司共同制作,而罗伯特·德尼罗和理查德·普莱斯将担任该剧集的执行制片人。

去年,哥伦比亚广播公司的两部同类型美剧《犯罪心理》(Criminal Minds)与超感警探(The Mentalist)均获得不错的收视率和好评,如今,该台收购罗伯特·德尼罗的这部新犯罪影片,将继续在此题材剧集中,保持着足够的竞争力和领先优势。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息