腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Hebe曝将担任Selina伴娘 自称不需要交男友

2010年10月13日16:06羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

Hebe曝将当Selina伴娘 称不用交男友撇断背传闻

田馥甄抽中机票大奖很兴奋

SHE成员田馥甄(Hebe)最近尝试“单飞”。连续3场的“To Hebe音乐会”圆满落幕后,主办方日前举行庆功会,田馥甄在接受采访时透露将担任即将出嫁的Selina的伴娘。

有记者提到其演唱会上吸引了大批女同性恋者欣赏,并问她是否想赶快交个男朋友,以撇清“断背”疑云?她大声说:“不需要!”惹得Selina在旁边笑个不停。两人交情很好,田馥甄还透露将会当Selina的伴娘。

独挑大梁唱完3场后,田馥甄高喊:“好爽,最想喝酒!”为了慰劳她,唱片公司让她抽机票,结果她竟抽中当中的“最大奖”巴黎商务舱来回机票。田馥甄兴奋地说自己终于有了运气:“我以前买‘刮刮乐’都没中过。”被问到会不会想在明年入围金曲奖最佳国语女歌手奖项时,田馥甄说:“这应该不是‘妄想’,我有信心。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息