腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——猪哥亮

2010年10月13日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——猪哥亮

猪哥亮

猪哥亮本名谢新达,出生于高雄市左营区,是台湾早期秀场天王,也是闽南语歌星谢金燕的父亲 因负债两亿而退出娱乐圈的台湾综艺节目,现已复出,主持《猪哥会社》节目。

猪哥亮成名前,是在高雄市蓝宝石歌厅打杂。有一次主持人费贞绫在台中因为感冒无法到高雄,歌厅陈老板叫猪哥亮上场代打,猪哥亮和老板打了个赌,他做的好以后就让他主持,不好就赶他走,想不到“笑”果十足,一炮而红,后来便成为最主要的主持人,以“马桶盖”的发型称霸南台湾。当时有“南猪(猪哥亮)、北张(张帝)、中邢峰;高凌风草上飞,倪敏然总管!”之称。

“马桶盖”的发型是蓝宝石对面西北发廊的老板设计的,开始觉得很奇怪后来引起了观众的热烈反应。走红的原因:是因为第一个访问的嘉宾张琪,张琪说怎么要一个马桶站在我旁边,猪哥亮不满说我来访问你你怎么说马桶?马桶也没有关系啊,你坐下来我都看得到啊!从此就一炮而红。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息