腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——张菲

2010年10月13日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——张菲

张菲

张菲祖籍安徽桐城,在台湾台北出生。曾经结过婚,原配是韩国人,长子张少青,次子张少怀。 张菲在家中排行第二,姐姐是费贞绫(恒述法师,本名张彦琼),弟弟是费玉清(本名张彦亭,也是艺人)。

张菲自称最仰慕的女艺人是江蕙。2003年12月2日,江蕙在参加中国电视公司综艺节目《综艺大哥大》录影时,首度表示:“他(张菲)一直想和我当男女朋友,也曾经认真表白过。”

张菲为人多情,常跟女艺人的名字连在一起。这些女艺人是江蕙、林慧萍、陈宝莲、王行芝、金元萱(김완선,第一位在台湾发展演艺事业的韩国艺人)、玛格丽特(第一位在台湾发展演艺事业的白俄罗斯艺人)、汪芷榆、和家馨、夏祎、刘乙瑮。

张菲早年曾经在中视的两个综艺节目——《万紫千红》与《一道彩虹》——演出短剧,真正出道是在徐风主持的中视综艺节目《大舞台》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息